Жидкий фум 725 средней фиксации 100 гр.
Жидкий фум средней фиксации 100 гр. quickspacer® (423020010)
Клей-герметик, анаэробный гель, жидкий фум для резьбовых соединений. Применяется для герметизации питьевой воды, газа, охлаждающих жидкостей. Используется, как полная замена льна, нити. Позволяет впоследствии демонтировать соединение (с помощью сильного нагрева). Состав быстро отвердевает между металлическими резьбами. Заполняет микроскопические неровности, защищает соединение от коррозии.
Внимание! Производитель периодически меняет дизайн этикеток и название серии на всей линейке своих герметиков.
Технические особенности
• Прочность на демонтаж: средне-сильная
• Диаметр резьбы: от 3/8" до 3"
• Зазор соединения: до 0.35 мм
• Температура: от -50° до +180° С
• Время начального схватывания: 20-30 мин
• Время полной кристаллизации: 12-24 ч.
• Вес: 100 грамм
• Соответствует нормам DIN EN 751-1, DVGW
• Цвет состава: синий
Производство: Manta Ecologica (PIPAL® Chemicals), Италия
Клей-герметик, анаэробный гель, жидкий фум для резьбовых соединений. Применяется для герметизации питьевой воды, газа, охлаждающих жидкостей. Используется, как полная замена льна, нити. Позволяет впоследствии демонтировать соединение (с помощью сильного нагрева). Состав быстро отвердевает между металлическими резьбами. Заполняет микроскопические неровности, защищает соединение от коррозии.
Внимание! Производитель периодически меняет дизайн этикеток и название серии на всей линейке своих герметиков.
Технические особенности
• Прочность на демонтаж: средне-сильная
• Диаметр резьбы: от 3/8" до 3"
• Зазор соединения: до 0.35 мм
• Температура: от -50° до +180° С
• Время начального схватывания: 20-30 мин
• Время полной кристаллизации: 12-24 ч.
• Вес: 100 грамм
• Соответствует нормам DIN EN 751-1, DVGW
• Цвет состава: синий
Производство: Manta Ecologica (PIPAL® Chemicals), Италия
Официальный сайт производителя.
В избранном у: 4 человек
Поделиться этой ссылкой: >>
Вместе с данным товаром используется при монтаже:
С данным товаром, покупатели также приобретают: